jueves, 9 de diciembre de 2010

Chequen esta receta!..pollo a la cerveza

Ingredientes


8 piezas de pollo (Podrian ser 8 piernas)
1 litro de cerveza*
1 Papa grande
1 Zanahoria grande
1 Cebolla
1 Cucharadita de azucar de caña
1 Ramita de Romero fresco
1 diente de ajo
1 rama de apio
30g de harina
aceite de oliva
sal y pimienta molida


Pelar, lavar y picar los vegetales, el diente de ajo y las hojas de romero.
Poner una cazuela al fuego con dos cucharadas de aceite de oliva, dorar las piezas de pollo. Sacarlas de la cazuela y reservarlas.
Añadir en la cazuela un poco más de aceite si hace falta, y rehogar los vegetales junto con el ajo y romero.
Cuando esten bien doraditos, añadir el pollo, bañar con la cerveza, salpimentar, unir una cucharadita de azúcar de caña, y dejar cocer a fuego suave.
Desleir la harina en un poco de agua fría y añadirla al estofado. Mezclar y dejar cocer hasta que la carne quede bien tierna, unos 20-25 minutos en total.

No hay comentarios:

Publicar un comentario