lunes, 6 de diciembre de 2010

Maridar con Cerveza..

Al maridar un platillo con cerveza, se realizan algunos ejercicios para conocer las características de la cerveza y aprender a catarla. Esto permite apreciar sus componentes, reconocer sus sabores, aromas y texturas.
            Al momento de degustar una cerveza se recomienda tomarse un momento para apreciar características especiales de la cerveza que se está analizando. El objetivo más importante es apreciar los aromas y los sabores de cada cerveza.
            Se dice que las cervezas mas ligeras combinan mejor con alimentos de sabores y contenidos mas ligeros, las cervezas mas pesadas se llevan ben con los alimentos mas pesados.
            Igualmente, según la región a la que pertenece la cerveza, se puede deducir la combinación de sabores, ingredientes y el tipo de cocina con el que puede combinar.

2 comentarios:

  1. Que bueno es saber estp...siempre pense que era mejor combinarlo y mezclar una cerveza ligera con saores fuesrtes y asi...

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  2. Hola :D
    Los invitamos a conocer el acontecimiento cervecero del año: Cerveza HOMERO http://cervezahomero.blogspot.com/
    Cerveza HOMERO, pídela a tu mesero...

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